Daerah

Gelar Mubes Ke 2, Nazri Akir Nakhodai Himpunan Mahasiswa Kecamatan Talang Muandau

Foto Bersama Pengurus Hima Tama

PEKANBARU (PRC) – Himpunan Mahasiswa Kecamatan Talang Muandau, Kabupaten Bengkalis menggelar Musyawarah Besar (Mubes) ke 2 sekaligus Pemilihan Ketua pada Himpunan Mahasiswa di Kecamatan baru yang dimekarkan dari Kecamatan Pinggir bertempat salah satu tempat Kuliner berada Jl. Adi Sucipto Pekanbaru.

Dalam Mubes ke 2 Himpunan Mahasiswa Kecamatan Talang Muandau ini juga digelar berbuka puasa bersama agar keakraban lebih melekat dan Pada Mubes ini dihadiri oleh ± 35 anggota dari berbagai Desa yang berada di Kecamatan tersebut.

Berdasarkan Mufakat dari anggota yang hadir pada Mubes ini Terpilih sebagai Ketua atau Nakhoda Himpunan Mahasiswa Kecamatan Talang Muandau periode 2019/2021 seorang pemuda dari Desa Tasik Serai Barat bernama Nazri Akir dan didampingi oleh Wakil Ketua seorang pemuda dari Desa Tasik Serai bernama Wahyudi Ismatullah.

Ketua Terpilih Himpunan Mahasiswa Kecamatan Talang Muandau (Hima Tama) Periode 2019/2021, Nazri Akir mengatakan Saya atas nama pribadi mengucapkan ribuan Terimakasih kepada kawan kawan mahasiswa asal Kecamatan Talang Muandau yang telah memberikan kepercayaan dan amanah untuk mengnakodai Hima Tama periode 2019-2021,” Kata Ketua Terpilih Hima Tama Nazri Akir Selasa (14/5/19) malam kepada pantauriau.com.

“Saya berharap Hima Tama lebih berjaya kedepannya di kancah daerah sendiri maupun di luar daerah. Serta menjadi mitra Pemerintah dan Masyarakat dalam mewujudkan perubahan yang Nyata sesuai Dengan harapan masyarakat untuk Daerah yang lebih baik dan maju,” harapnya.

Ditambahkan Nazri, Saya juga menginginkan Hima Tama kedepannya bisa menjadi orator yang berani untuk menyuarakan perubahan di kawasan Kecamatan Talang Muandau seperti Himpunan Mahasiswa lainnya umumnya berada di Provinsi Riau terkhususnya di Kabupaten Bengkalis.

“Sejauh ini yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa kecamatan talang muandau ratusan mahasiswa dari berbagai Desa dan bagi kawan-kawan Mahasiswa yang berasal dari Kecamatan Talang Muandau yang belum bergabung di Hima Tama agar dapat menghubungi pengurus,” pungkasnya.***[Ikuti PANTAURIAU.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar

Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0813 6366 3104
atau email ke alamat : pantauriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan PANTAURIAU.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan