Daerah

Wabup Rohil H. Jamaludin Lepas peserta Pawai Taaruf

Pelepasan Pawai Taaruf MTQ ke 16 Rohil

Bagansiapiapi ( PRC)  Memeriahkan MTQ ke 16 Tahun 2019 Pemkab Rohil Melaksanakan Kegiatan Pawai Taaruf Yang diikuti Oleh Kalifalah Se Kecamatan Bangko Kabupaten Rohil Riau Selasa 30/07/2019.

Pawai Taaruf Tersebut Bertempat di Depan Gedung BPKAD Jalan Merdeka Kecamatan Bangko Kabupaten Rokan Hilir, Upacara Pawai Taaruf  MTQ ke 16 dihadiri Oleh sekda Rohil, Ketua DPRD Rohil, Ketua LPTQ H. Syafrudin Amp , Ketua MUI,Kapolres Rohil dalam Hal ini diwakili Oleh Kapolsek Bangko Kompol Sasli. SH. MH. Dandim 0321/Rohil atau Mewakili, Kepala Kejaksana Negeri Rohil Yang Di wakili Kasi Intelijen Kejari Rohil, Farkh Junaedi SH. Kepala Pejabat Tinggi Pratama. Serta Ormas dan lainya. 

Sebeleum dimulai upacara Pawai Taraaruf MTQ Ke 16 yang diikuti 18 Kecamatan Dimulai ketua Panitia MTQ Ke 16 Zulkarnain melaporkan Kegiatan sebagai Berikut"Bahwa Dalam Kegiatan MTQ diMaksuud Sebagai Mempererat silaturhim sesama Masyarakat Rokan Hilir dalam Ukhwah islamiah , Peserta dalam Pawai Tararuf MTQ ke.16 Diikuti OPD se Kabupaten Rohil dengan Membawa Miniatur Mesjid Dimasing Masing OPD

Wakil Bupati H. Jamaludin " berbahagia bapak /Ibu saya sampaikan bahwasanya dalam Mengikuti Pawai Taaruf MTQ ke 16 kami atas nama pemerintah dan terima kasih atas  Partisipasinya  dan Sebagai mana diketahui Telah kami Lantik dewan Juri MTQ ke 16 berharap supaya perjalanan pelaksanaan MTQ ke 16 ini berjalan sebagai mana mestinya . Ujar Wabup (syafry) 
[Ikuti PANTAURIAU.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar

Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0813 6366 3104
atau email ke alamat : pantauriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan PANTAURIAU.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan