Daerah

Ketum DPP Santri Tani NU Dukung Agenda Bengkalis Mengaji, DMDI

Keterangan foto Ketua Umum DPP Santri Tani NU, T Rusli Ahmad.

BENGKALIS,PANTAU RIAU.com - Setelah agenda  pertama 
Ziarah Makam Tua di Desa Pangkalan Batang sukses dilaksanakan, Dunia Melayu Dunia Islam (DMDI) Sekretariat Bengkalis akan melanjutkan agenda kedua, Bengkalis Mengaji pada Senin, 6 Desember 2021 mendatang.

Atas kegiatan ini, Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Santri Tani Nahdatul Ulama, T Rusli Ahmad ikut berkontribusi dengan memberikan himbauan.

"Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh. Saya Rusli Ahmad, Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Santri Tani Nahdatul Ulama mengajak, menghimbau kepada seluruh masyarakat Bengkalis untuk turut serta mengikuti Bengkalis Mengaji yang ditaja oleh Dunia Melayu Dunia Islam (DMDI) yang dilaksanakan di Masjid Agung Istiqomah pada tanggal 6 Desember 2021 hari Senin malam Selasa," ucapnya.

Dengan kegiatan Bengkalis Mengaji ini, Rusli Ahmad mendo'akan, "Insya Allah, Bengkalis akan dilimpahkan berkah, maju dan sejahtera. Terima kasih. Semoga DMDI tetap bersemangat. Wallahul Muwafiq ila aqwamith Thariq. Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarokatuh," do'a Ketum DPP Santri Tani NU, T Rusli Ahmad di akhir video yang dikirimkannya ke Ketua DMDI, Darma Firdaus dan diteruskan ke WhatsApp Grup DMDI, Rabu (24/11/2021) siang pukul 12.10 WIB.

 
[Ikuti PANTAURIAU.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar

Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0813 6366 3104
atau email ke alamat : pantauriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan PANTAURIAU.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan