Peristiwa

Kisah Nyata 'Kakak Iparku Kini Jadi Calon Suamiku' Kayak Sinetron

(Dok: TikTok @incessshhhh/detik.com).

PANTAU JAKARTA-Momen wanita lamaran bersama pasangannya yang diunggah ke media sosial ini mencuri perhatian warganet. Pasalnya, dalam unggahannya dikatakan calon suaminya adalah kakak iparnya sendiri.

Momen lamaran itu diunggah oleh Rafida Sonia lewat akun TikTok pribadinya @incessshhhh. Awalnya ia membagikan foto pernikahan kakaknya pada tahun 2014. Kemudian pada tahun 2022, ia menikah dengan pria yang dinikahi kakaknya pada 2014.

"Puncak komedi????#fyp," tulis akun TikTok @incessshhhh.

Melansir detik.com, dalam unggahannya terlihat Rafida Sonia tampil dengan mengenakan kebaya sage green sambil pose menunjukkan cincin yang ada di jari manisnya. Ia juga memperlihatkan foto-foto lamarannya.

puncak komedi ???? #fyp ice on my baby -

Unggahan Rafida Sonia sudah ditonton lebih dari 4,9 juta Views dan mendapat 183,9 ribu Likes. Rata-rata warganet penasaran dan terkejut melihat kisah cinta Rafida.

"Kayak jadi bayang-bayang alm kakaknya gak sih????," kaget akun @Wanita_Bahagia.

"Meskipun itu kakak ipar, kok bisa-bisanya sih mau," ucap akun @secuilpeyek_.

"Tapi kalau aku di posisi mbaknya pasti gak mau????," ujar akun @cimyaracely.

"Laaah kok bisaaa," kaget akun @Kawula muda.

"Kok bisa sih ???? mana girang banget lagi muka lakinya????," timpal akun @.

Konfirmasi Wolipop

Wolipop sudah menghubungi Rafida Sonia Fahrani atau akrab disapa Reda yang mengunggah momen lamarannya dengan mantan kakak iparnya. Wanita yang tinggal di Depok, Jawa Barat ini mengatakan keputusan untuk menikah dengan eks kakak ipar sudah dibicarakan oleh keluarga besar.

"Ini memang awalnya dimusyawarahkan oleh keluarga besar, tapi sifatnya tidak memaksa, kami boleh menentukan pilihan kami untuk turun ranjang atau tidak," ungkap Reda kepada Wolipop, Selasa (20/9/2022).***




[Ikuti PANTAURIAU.com Melalui Sosial Media]






Tulis Komentar

Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0813 6366 3104
atau email ke alamat : pantauriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan PANTAURIAU.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan