Babinsa Koramil 1710-02/Timika Dampingi Penyaluran PKH Kabupaten Mimika Tahun 2023

PANTAU Timika -- Sertu Alowesius Weyau bersama Babinsa Koramil 1710-02/Timika lainnya dampingi kegiatan penyaluran PKH (Program Keluarga Harapan). Kegiatan tersebut dilakukan di Kantor Pos Timika, Distrik Mimika Baru, Kabupaten Mimika, Rabu (15/03/2023). Pendampingan pemberian Bansos dari Pemerintah dilakukan Babinsa untuk mengantisipasi terjadinya kerumunan dan tidak tertibnya kegiatan.
Sertu Alowesius Weyau mengatakan, kehadirannya merupakan untuk mengawal dan mendampingi kegiatan penyaluran BLT sembako dan PKH dari pihak Kantor Pos Timika, sehingga pelaksanaan kegiatan penyaluran bantuan sosial dapat berjalan tertib aman dan lancar. Babinsa akan terus mengawal dan mendampingi pemberian bantuan dari pemerintah kepada warga kurang mampu, hal ini dilakukan agar bantuan benar-benar tepat sasaran kepada warga yang berhak menerima, warga yang kurang mampu.
- Andi Rachman gelar Silaturahmi bersama Keluarga Rantau Bais di Hotel Surya Duri
- Berikut perolehan suara sementara Pilgubri Tahun 2018 Kecamatan Mandau
- Kasat Satpol PP Kabupaten Bengkalis akan segera tertibkan Warem di Bathin Solapan
- Gubri Apresiasi Pembangunan DIC
- Pelayanan Pengobatan Keliling, Bukti Kepedulian Satgas Pamrahwan Yonif 756/WMS Pada Kesehatan Masyarakat
Sertu Alowesius pun berharap dengan adanya Bansos ini dapat membantu perekonomian warga kurang mampu untuk mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari. Warga pun mengaku senang dengan adanya pendampingan dari Babinsa, sehingga kegiatan berjalan dengan aman.
Autentikasi: Pen Kodim 1710/Mimika
Foto: Pen Kodim 1710/Mimika
Untuk Berbagi Berita / Informasi / Peristiwa
Silahkan SMS ke nomor HP : 0813 6366 3104
atau email ke alamat : pantauriau@gmail.com
Harap camtumkan detail data diri Anda
Pengutipan Berita dan Foto, Cantumkan PANTAURIAU.com Sebagai Sumber Tanpa Penyingkatan
Tulis Komentar